Заливной пирог с мясом

В этом рецепте я расскажу вам рецепт приготовления простейшего пирога. В качестве начинки используется зеленый лук и мясо.  А с приготовлением жидкого теста справится даже неопытный кулинар. Такой пирог под силу приготовить даже ребенку, берите рецептик на заметку.

Необходимые продукты

  • 3 куриных яйца
  • зеленый лук
  • 150 грамм сметаны
  • 140 грамм пшеничной муки
  • 200 грамм куриного филе
  • 70 грамм твердого сыра
  • 10 грамм разрыхлителя
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе отвариваем до готовности.
  2. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком. Потом добавляем сметану и черный перец.
  3. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
  4. Взбиваем яичную массу и добавляем пшеничную муку, перемешиваем и всыпаем разрыхлитель. Потом добавляем мясо и измельченный зеленый лук. Все хорошо перемешиваем.
  5. Берем форму для выпечки, застилаем пергаментной бумагой и перекладываем в нее тесто.
  6. Запекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.
  7. Сыр натираем на мелкой терке и присыпаем сыром. Снова ставим в духовку и запекаем еще 10 минут. Готовый пирог подаем в горячем виде к чаю.

Попробуйте также открытый пирог с грибами. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Заливной пирог  с мясом

Приятного аппетита!

Рецепт с канала «Другая кухня»

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Заливной пирог с мясом