5 лучших рыбных блюд для ужина

№3 Тилапия с чесноком и лимоном

Нужные ингредиенты

  • 1 филе тилапии (свежее)
  • 3 дольки лимона
  • сухой чеснок
  • масло
  • зелень
  • соль

Начинаем процесс

  1. В первую очередь промокните филе салфеткой, посыпьте солью и чесноком. Положите ее в фольгу и в форму. Поверх на филе выложите кусочками масло. Заверните фольгу.
  2. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда нашу рыбу на 20 минут.
  3. По истечении этого времени, достаем ее и вкладываем поверх лимон, предварительно нарезанный дольками. Возвращаем в духовой шкаф еще на 7 минут.

5 лучших рыбных блюд для ужина

Приятного аппетита!



Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: