5 лучших рыбных блюд для ужина

№4 Запеченная горбуша в сметанно-грибном соусе

Нужные ингредиенты

  • 1 горбуша
  • 200 гр замороженных лесных грибов
  • 2 луковицы
  • 5 столовых ложек сметаны
  • 130 мл молока
  • зелень
  • соль
  • перец
  • специи по вкусу
  • 100 гр сыра твердого
  • лимон

Начинаем процесс


  1. Изначально нарезаем рыбу кусочками, солим, перчим, поливаем лимонным соком и оставляем на четверть часа.
  2. Грибы варим до готовности. Лук нарезаем кубиками и отправляем на сковороду до золотистого цвета. Затем добавляем грибы и, смешанное со сметаной, молоко. Солим, перчим, добавляем специи и зелень. Все тщательно перемешиваем и доводим до кипения.
  3. Выкладываем рыбу в форму, заливаем соусом и в, разогретую до 200 градусов, духовку отправляем на четверть часа.
  4. По истечении этого времени достаем и посыпаем сыром, предварительно натертый на крупной фракции терки. Возвращаем в духовой шкаф еще на 20 мин (до золотистой корочки).

5 лучших рыбных блюд для ужинаПриятного аппетита!



Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: