5 лучших рыбных блюд для ужина

№5 Филе рыбы, запеченное под горчицей

Нужные ингредиенты

  • 500 гр филе белой рыбы
  • 2 столовой ложки неострой горчицы
  • 2 столовой ложки оливкового масла
  • соль
  • перец

Начинаем процесс

  1. В первую очередь обдаем рыбу холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. Смазываем оливковым маслом, солим и перчим.
  3. Кладем фольгу на противень, а на нее рыбу. Верхний слой смазываем горчицей.
  4. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем все туда на 20 минут (рыба должна отделяться вилкой).

5 лучших рыбных блюд для ужина

Приятного аппетита!

 

 

 



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: