Аппетитная рыбка с гарниром

Рыбка, которая готовится сразу с гарниром — отличное блюдо на каждый день. Она просто идеально подойдет к ужину. Готовится быстро и из самых доступных продуктов.

Необходимые продукты

  • 400 грамм филерыбы
  • 1 куриное яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • мука
  • 2 помидора
  • 200 грамм твердого сыра
  • майонез
  • руккола
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Филе рыбы нарезаем произвольными кусочками, солим и перчим по вкусу.
  2. В чашку вбиваем куриное яйцо и взбиваем вилкой.
  3. Кусочек рыбки обмакиваем в муке, а потом в яйце.
  4. На сковороду наливаем растительное масло и кладем подготовленную рыбку. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
  5. Помидоры нарезаем пластинками.
  6. В форму для запекания кладем рыбу, смазываем майонезом и выкладываем слой из помидоров, солим и перчим по вкусу.
  7. Твердый сыр натираем на терке или нарезаем пластинками. Выкладываем сверху на помидоры.
  8. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 15-20 минут, потом кладем сверху рукколу и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить домашние рыбные котлеты из толстолобика. Рецепт смотрите по ссылке.

Аппетитная рыбка с гарниром

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Аппетитная рыбка с гарниром