Аппетитная рыбка со сливочной начинкой

Предлагаем вам разнообразить свое новогоднее меню вот такой шикарной рыбкой. Она точно приведет в восторг ваших гостей и внесет определенную нотку изящности и шика на ваш стол. Рыбка получается очень сочной и нежной. Она буквально тает во рту. А сливочная начинка придает ей особенный шарм и делает просто незабываемой.

Необходимые продукты

  • красная рыба (семга, лосось, форель) — 4 стейка
  • сливочный сыр — 200 гр
  • шпинат — 100 гр
  • твердый сыр — 70 гр
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Рыбку посолить, поперчить и смазать небольшим количеством оливкового масла.
  2. Приготовим начинку. Твердый сыр натираем на мелкой терке, чеснок пропускаем через пресс. Измельчаем промытый шпинат. Все подготовленные продукты кладем в миску, добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем.
  3. В подготовленной рыбке делаем надрезы в виде квадратиков и начиняем их сливочной начинкой.
  4. Затем перекладываем ее на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут.
  5. Как вариант рыбку можно обжарить на сковороде под закрытой крышкой.
  6. Готовую рыбку перекладываем на тарелку и сразу же подаем к столу.

Подать ее можно с салатом из свежей спаржи. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Аппетитная рыбка со сливочной начинкой

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Аппетитная рыбка со сливочной начинкой
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:86 | 0,395sec