Аппетитная скумбрия с чесноком

Скумбрия, запеченная с чесноком — это прекрасный рецепт, как на каждый день, так и на праздничный стол. Готовится она очень просто и достаточно быстро. Попробуйте, вы будете в восторге.

Необходимые продукты

  • 2 скумбрии
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки паприки
  • Соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. У скумбрии удаляем косточки.
  2. В чашку вливаем растительное масло, добавляем соль, перец и паприку. Туда же выдавливаем через пресс чеснок и все перемешиваем.
  3. Готовым маринадом смазываем рыбку и оставляем мариноваться на 1-2 часа.
  4. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и кладем рыбу. Отправляем ее в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 15-20 минут.
  5. Готовую рыбку подаем к столу.

Подайте ее с пряным картофелем по-испански. Рецепт его приготовления есть на нашем сайте.

Аппетитная скумбрия с чесноком

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: