Аппетитная запеченная рыбка

Предлагаем вам рецепт очень вкусной запеченной рыбки. Она получается просто изумительная. Вы больше никогда не будете готовить ее по другому. Конечно, жареная рыбка более вкусная, но согласитесь, и более калорийная . А вот рыбка по нашему рецепту и фигуре не навредит, и вкус имеет потрясающий.

Необходимые продукты

  • 2 скумбрии
  • 1 чайная ложка приправы для рыбы
  • пол чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Скумбрию промываем, удаляем косточки и головы. А также аккуратно отделяем филе и отрезаем хвостик.
  2. В чашку всыпаем приправу, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, соль, паприку и лимонный сок. Туда же вливаем растительное масло и перемешиваем. Получившейся смесью смазываем рыбное филе и накрываем пищевой пленкой.
  3. Рыбку убираем в холодильник на 30-40 минут мариноваться.
  4. Через отведенное время рыбу перекладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
  5. Готовую рыбку подаем к столу с гарниром из риса, жареного по китайски. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Аппетитная запеченная рыбка

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Аппетитная запеченная рыбка
Adblock
detector