Аппетитный маринованный толстолобик

Сегодня вы узнаете, как приготовить маринованного толстолобика. Нежная и пряная малосольная рыба с луком и кориандром — отличная закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Такая селедка из толстолоба удивит ваших родных и гостей и станет заменой красной рыбе. Если вы не знаете, как замариновать толстолоба, то рецепт маринада для рыбы вам точно понравится!

Необходимые продукты

  • 1 килограмм рыбы
  • 100 грамм соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 100 миллилитров уксуса 9%
  • 150 миллилитров растительного масла
  • 1 столовая ложка кориандра
  • черный перец по вкусу
  • 1 луковица

Начинаем приготовление

  1. Берем толстолобика, очищаем и нарезаем порционными кусочками. Кладем в миску, добавляем соль и хорошо перемешиваем. Затем добавляем сахар и снова перемешиваем. Кладем толстолобика в чашку, закрываем крышкой и убираем в холодильник на 6-8 часов.
  2. Через отведенное время достаем, вливаем воду (100 мл.) и уксус. Все перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.
  3. Затем уксус с водой сливаем, а потом добавляем лук (по желанию), кориандр, черный перец и вливаем растительное масло. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на несколько часов и подаем к столу.

А еще на новогодний стол можно приготовить домашнюю маринованную сельдь. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Аппетитный маринованный толстолобик

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: