Сегодня мы хотим предложить вам приготовить рыбные палочки. Блюдо получается не калорийное, благодаря тому, что палочки запекаются в духовке. И невероятно вкусное. Рыбные палочки можно подавать как закуску, брать с собой в дорогу или на пикник. Готовятся палочки очень легко и быстро.
Необходимые продукты
- 3 куриных яйца
- 200 грамм муки (цельнозерновой)
- 450 грамм филе рыбы
- 0,2 килограмма овсяной крупы
- 200 грамм сыра
- паприка
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Рыбное филе промываем, просушиваем полотенцем и нарезаем небольшими продолговатыми кусочками. А потом обваливаем в муке.
- В миске соединяем яйца, соль и паприку. Овсяную крупу тщательно измельчаем в кофемолке.
- В другую чашку насыпаем овсянку и добавляем натертый сыр. Хорошо перемешиваем.
- Застилаем противень бумагой для выпечки.
- Подготовленную рыбку окунаем в яйцо и обваливаем в панировке из овсянки. А потом перекладываем на противень.
- Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим выпекаться палочки на 30 минут. Через отведенное время перекладываем их на блюдо и подаем с изумительным соусом «Ранч», приготовленным по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!