Гнездышки с рыбой — необычный вкусненький рецепт!

Очень необычный и вкусный рецепт.

Начинку к гнездам можно изменить, и они получатся уже совсем другими, но сама идея подачи останется. Хорошо подойдет как к повседневной пище, так и в праздник украсит стол. За счет молока батон пропитывается и не будет сухим и жестким.

Продукты:

  • 500 г. филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.),
  • 400 г. батона,
  • 200 г. лука,
  • 500 мл. молока,
  • 150 г. сыра,
  • майонез,
  • зелень по вкусу,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.

Приготовление:


  1. Лук, рыбу, зелень мелко нарезать.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
  4. Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
  5. Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
  6. Форму смазать маслом, выложить кусочки.
  7. В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
  8. В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом. Поставить в духовку.
  9. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
  10. Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину — нет), поставить в духовку еще на 5–7 минут.

Гнездышки с рыбой — необычный вкусненький рецепт!

 

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Гнездышки с рыбой — необычный вкусненький рецепт!
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:85 | 0,389sec