Рыбка-лучшее блюдо к ужину. А приготовленная с овощами и в соусе она получается просто изумительной. Рыбка придется по вкусу каждому, даже если вы не сильно любите рыбу. Она легко готовится, выходит сочной и невероятно вкусной. Просто идеальное блюдо!
Необходимые продукты
- 1,5 килограмма горбуши
- 4 луковицы
- 1 крупная морковь
- 2 болгарских перца
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль
- 250 грамм сметаны
- 100 миллилитров растительного масла
Начинаем приготовление
- Лук очищаем, нарезаем соломкой и кладем в мультиварку. Туда же вливаем растительное масло.
- Очищенную морковь натираем на терке и добавляем к луку. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем его к остальным овощам. Все перемешиваем и обжариваем до мягкого состояния.
- Рыбу промываем и нарезаем порционными кусочками.
- В готовые овощи добавляем сметану, томатную пасту, соль и перец. Все перемешиваем и сверху выкладываем рыбку.
- Мультиварку накрываем крышкой и выставляем режим «Тушение» (140 градусов) на 25 минут. Через отведенное время рыбка готова, можно подавать к столу.
Попробуйте также рыбку в томатном соусе и с овощами. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!