Горбуша, запеченная в сметане: вкусное блюдо к ужину

Хотите вкусно и не калорийно поужинать? Тогда запеките горбушу в сметане. Блюдо получается очень вкусным, рыбка сочной и аппетитной. На гарнир к ней можно подать салатик или запеченные овощи.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм горбуши
  • 100 грамм сметаны
  • воды
  • соль, перец, специи

Начинаем приготовление

  1. ГОрбушу нарезаем небольшими стейками и перекладываем в подготовленную форму.
  2. В чашку кладем сметану, соль, перец, любимые специи и вливаем немного воды. Все перемешиваем и выливаем в форму к рыбке. Масса должна ее полностью покрывать. ФОрму накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.
  3. Выпекаем рыбку в течение 30-40 минут, затем достаем и подаем к столу.

Приготовьте вкусный огуречный салатик с соусом по рецепту с нашего сайта и подайте его в качестве гарнира к рыбке. Ваши домочадцы будут в восторге!

Горбуша, запеченная в сметане: вкусное блюдо к ужину

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Горбуша, запеченная в сметане: вкусное блюдо к ужину
Adblock
detector
WordPress: 11.44MB | MySQL:84 | 0,379sec