Хек с томатном соусе: отличное блюдо к ужину

Простое и вкусное блюдо к ужину. Хек получается сочный с большим количеством овощей. Блюдо просто идеально подойдет для ежедневного меню и отлично сочетается практически с любым гарниром.

Необходимые продукты

1. 1 луковица

2. 1 морковь

3. растительное масло

4. 700 грамм хека

5. 1 столовая ложка томатной пасты

6. соль, перец по вкусу

7. 1 стакан воды

8. 100 миллилитров помидоров

9. 1 столовая ложка соевого соуса

10. 2 щепотка сахара

11. зелень

Начинаем приготовление

1. Лук чистим и нарезаем соломкой. Очищенную морковь нарезаем пластинками, а потом в виде небольших брусочков.

2. В кастрюлю наливаем растительное масло, нагреваем и кладем лук с морковью. Жарим на медленном огне периодически помешивая 10 минут. Добавляем томатную пасту и вливаем воду. Все солим и перчим по вкусу.

3. Помидор нарезаем кусочками, измельчаем зелень. Добавляем подготовленные продукты к тушеным овощам, перемешиваем и тушим 5-7 минут. Потом вливаем соевый соус и тушим 10 минут на медленном огне.

4. Рыбку просушиваем бумажной салфеткой, солим и перчим по вкусу. Слегка смазываем ее растительным маслом.

5. Обжариваем рыбку на гриле или сковороде.

6. Рыбку кладем на тарелку и поливаем приготовленным соусом. А потом подаем к столу.

Попробуйте также приготовить барабульку в духовке с картофелем. Рецепт смотрите по ссылке.

Хек с томатном соусе: отличное блюдо к ужину

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Adblock
detector