Идеальная скумбрия к ужину

Предлагаю вам сварить скумбрию в…маринаде. Никто из близких даже не подучает, что она вареная. При этом рыбка получится очень нежной и пикантной. Попробуйте приготовить.

Необходимые продукты

1. 2 скумбрии

2. 2 луковицы

3. 2 столовые ложки сахара

4. 1 столовая ложка соли

5. 40 миллилитров уксуса 9%

6. 50 миллилитров растительного масла

7. 1 столовая ложка приправы к рыбе

8. 350 миллилитров воды

Начинаем приготовление

1. Отрезаем у рыбы голову, удаляем внутренности и хорошо промываем. А потом нарезаем крупными кусочками.

2. Лук очищаем и нарезаем крупными кружками.

3. Берем кастрюлю, на дно кладем немного лука, сверху выкладываем рыбу, а на нее оставшийся лук. Сверху насыпаем приправу для рыбы, сахар, соль, растительное масло, уксус и вливаем кипяток.

4. Кастрюлю ставим на огонь, накрываем крышкой, доводим до кипения и провариваем 7 минут. Снимаем кастрюлю с огня, остужаем и даем остыть минимум на 7 часов.

5. Готовую рыбку подаем к столу.

Попробуйте также запечь скумбрию с пряностями. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Идеальная скумбрия к ужину

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: