Как вкусно приготовить щуку?

Щука получается очень нежной и сочной. И буквально тает во рту. Готовится щука просто и довольно быстро. Запекать рыбку мы будем вместе с картофелем, поэтому блюдо не потребует дополнительного гарнира. Рыбка с картофелем прекрасно подойдет к обеду или ужину. И обязательно понравится вашим домашним.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм картошки
  • 4 луковицы
  • соль, перец, специи
  • 2 щуки
  • майонез

Начинаем приготовление

  1. В чашку насыпаем соль, перец и специи для рыбы, перемешиваем.
  2. Щуку тщательно очищаем, промываем и просушиваем полотенцем. А затем натираем подготовленной смесью
  3. Картофель очищаем и нарезаем слайсами. Лук очищаем и нарезаем тонкими колечками.
  4. Берем кусочек фольги, выкладываем на него слой из картофеля, сверху кладем лук. Овощи солим и перчим по вкусу. Сверху немного намазываем их майонезом и выкладываем щуку. Ее также промазываем майонезом.
  5. Блюдо сверху накрываем фольгой и скрепляем края.
  6. Подготовленную рыбку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 35-40 минут. Через отведенное время рыбку достаем, снимаем верхнюю фольгу, и ставим обратно в духовку. Продолжаем выпекать рыбку до золотистости. Затем достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также горбушу, запеченную в сметане. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Как вкусно приготовить щуку?

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Как вкусно приготовить щуку?
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:86 | 0,378sec