Маринованная скумбрия с луком — очень вкусное блюдо

Это блюдо знакомо многим, я же расскажу вам свой вариант его приготовления. Скумбрия с луком получается вкусной и пикантной. Отлично сочетается с отварным картофелем.

Необходимые продукты

  • 3 скумбрии
  • 3 луковицы
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • пол чайной ложки черного перца
  • 130 миллилитров растительного масла
  • 60 миллилитров уксуса 9%

Начинаем приготовление

  1. Скумбрию размораживаем, очищаем от головы и внутренностей. Нарезаем рыбку на кусочки и кладем в контейнер.
  2. Лук чистим, нарезаем соломкой, сдавливаем руками и добавляем к рыбке. Туда же всыпаем соль, сахар, черный перец, горчицу, вливаем растительное масло и уксус. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник. Оставляем в таком виде на 2 суток. За это время рыбку перемешиваем 4-5 раз.
  3. Готовую рыбку подаем с жареным картофелем. Рецепт смотрите на сайте.

Маринованная скумбрия с луком - очень вкусное блюдо

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Маринованная скумбрия с луком — очень вкусное блюдо