Минтай в омлете: превосходный способ приготовления рыбы

Минтай – малокостная рыба с нежным филе. К тому же, и доступная по цене.

Готовится рыбка быстро. Традиционным, скорее всего, является приготовление с луком и сметаной. Но сегодня мы приготовим эту рыбу иначе – в омлете. Я не знаю, разнообразила я так рыбу или омлет, но знаю точно, что вышло очень вкусно. Однозначно, буду готовить еще.

Ингредиенты

  • Минтай с/м — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Соль и перец — по вкусу

Как приготовить минтай в омлете


  1. Рыбу почистить и срезать плавники. Нарезать на кусочки.
  2. Посолить и поперчить кусочки рыбы.
  3. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  4. Рыбу обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. Немного сдвинуть в сторону и там же обжарить лук.
  5. Переложить рыбу в форму, в которой будем запекать.
  6. В глубокой миске соединить яйца и молоко, посолить и немного поперчить. Взбить вилкой.
  7. Залить яичной смесью рыбу с луком.
  8. Запекать минтая в омлете в духовке при температуре 180 градусов 12-15 минут. Как весь омлет «схватится», можно вынимать.

Минтай в омлете: превосходный способ приготовления рыбы

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Минтай в омлете: превосходный способ приготовления рыбы
Adblock
detector
WordPress: 11.44MB | MySQL:84 | 0,352sec