Нежное рыбное филе, запеченное под сырной «шапкой»

Представляем вам рецепт аппетитного блюда из рыбы. Благодаря сырной корочке она получается нежной, а лимон придает ей нотку свежести. Такая рыбка может стать отличным дополнением к ужину или украшением праздничного стола.

Для приготовления этого блюда нам понадобится любая рыба. Готовить мы ее будем в духовке с нежной сметаной под сыром.

Необходимые продукты

  • рыбное филе – 0,5 кг
  • натертый сыр – 50 гр
  • сметана – 40 гр
  • лимон – ¼ шт
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лимон промываем и счищаем с него цедру, ее необходимо 1 ч.л.
  2. Рыбу промываем, солим и перчим. Затем берем противень, промазываем его растительным маслом и выкладываем рыбу.
  3. Подготовленную рыбку смазываем сметаной и присыпаем натертым сыром.
  4. Выпекаем блюдо 25 минут при температуре 190градусов.

Подаем с вкуснейшим гарниром из запеченного картофеля, фаршированного творогом. Рецепт приготовления гарнира смотрите по ссылке.

Нежное рыбное филе, запеченное под сырной "шапкой"Приятного аппетита

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Нежное рыбное филе, запеченное под сырной «шапкой»
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:85 | 0,382sec