Превосходное рыбное блюдо, которое понравится даже тем, кто относится холодно к рыбе. Его приготовление не занимает много времени, но вкус у блюда получается просто потрясающий. Оно идеально подойдет к ужину, получается вкусным и сытным.
Необходимые продукты
- 2 филе телапии
- 50 грамм пармезана
- 1 столовая ложка паприки
- 3 веточки черемши
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль по вкусу
Начинаем приготовление
- Сыр натираем на мелкой терке, черемшу измельчаем. Если у вас нет черемши, то ее можно заменить любой любимой зелень.
- Подготовленные продукты перекладываем в большую тарелку, добавляем паприку и соль, все перемешиваем.
- Филе промываем, обсушиваем полотенцем и смазываем оливковым маслом, а потом обваливаем в панировке.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленную рыбку.
- Заготовку ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут, а потом подаем к столу.
К такой рыбке можно подать легкий овощной салат, приготовленный по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!