Предлагаем вам приготовить к ужину вот такое вкусное блюдо с рыбкой. Получается она нежной, сочной и не навредит вашей фигуре. Рыбку сможет приготовить даже неопытная хозяйка, к тому же процесс приготовления довольно быстрый. Рыбку можно брать любую на ваш вкус и бюджет. Мы предлагаем приготовить его с форелью. Такое блюдо и к ужину можно подать, и на праздничный стол поставить.
Необходимые продукты
- 1 килограмм форели
- 4 куриных яйца
- 100 грамм твердого сыра
- 4 столовые ложки йогурта
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Яйца вбиваем в миску, солим и перчим по вкусу, а потом немного взбиваем вилкой. Добавляем к ним йогурт и тертый на терке твердый сыр. Все тщательно перемешиваем.
- Противень или форму для выпечки застилаем фольгой и выкладываем подготовленную рыбку. Сверху заливаем ее подготовленным соусом.
- Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 230 градусов. И выпекаем в течение 15-20 минут. А потом подаем к столу.
Рыбка получается сочной и невероятно вкусной. Она буквально тает во рту и выглядит очень аппетитной. ее можно смело поставить на праздничный стол или подать к ужину. Ваши близкие и гости будут в восторге от ее нежного вкуса.
На гарнир к рыбке можно подать картофельную запеканку с кукурузными хлопьями. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!