Очень вкусные рыбные котлетки с зеленым горошком

Такие котлетки можно отнести к диетическому питанию. Готовятся они очень просто и для них подойдет филе абсолютно любой рыбки. Чтобы придать блюду легкую изюминку мы предлагаем добавить в них зеленый горошек. Тогда котлетки получатся более интересные и вкусные.

Необходимые продукты

  • 700 грамм филе рыбы
  • 2 ломтика хлеба
  • 1 луковица
  • 1 яйца
  • 100 миллилитров молока
  • 200 грамм зеленого горошка
  • 1 стакан сухарей
  • 1 желток
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Хлеб замачиваем в молоке, рыбное филе нарезаем кусочками. Лук очищаем от кожуры.
  2. Пропускаем через мясорубку половину луковицы, хлеб и филе. Все солим и перчим по вкусу.
  3. Оставшуюся половину луковицы нарезаем маленькими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  4. Зеленый горошек и обжаренный лук перекладываем в чашу блендера и хорошо измельчаем. В массу добавляем желток, соль и перец, перемешиваем.
  5. Из фарша мокрыми руками формируем лепешку, в центр кладем немного начинки и залепляем ее. Получившуюся котлетку обваливаем в панировочных сухарях. Точно также поступаем с остальным тестом.
  6. А дальше можно обжарить котлетки на раскаленной сковороде с растительным маслом до румяного состояния или запечь в духовке, разогретой до 200 градусов.

Готовые котлетки перекладываем на блюдо и подаем к столу. К ним можно подать картофель с медом. Приготовить его можно в духовке по рецепту с нашего сайта.

Очень вкусные рыбные котлетки с зеленым горошком

Приятного аппетита

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень вкусные рыбные котлетки с зеленым горошком
Adblock
detector
WordPress: 11.44MB | MySQL:84 | 0,416sec