Потрясающе вкусный судак

Рыба, приготовленная в духовке с овощами получается просто потрясающей. Она быстро и легко готовится, и станет отличным блюдом к ужину. Рыбку можно подавать с овощами или любым дргуим гарниром. Вместо судака можно использовать любую рыбу, которая есть в вашем магазине.

Необходимые продукты

  • 3 судака
  • 1 пучок спаржи
  • 6 помидоров
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 30 грамм сливочного масла
  • половина лимона
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Спаржу промываем и при неоьходимости очищаем.
  2. В чашку выдавливаем сок половины лимона, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, соль, тимьян, паприку, оливковое масло и черный перец, перемешиваем.
  3. Рыбку промывае5м и делаем сверху надрезы.
  4. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем на него рыбку и смазываем приготовленным маринадом. Между рыбкой раскладываем спаржу и помидоры. Сверху на рыбку раскладываем кусочки сливочного масла.
  5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180-190 градусов и запекаем в течение 35-40 минут.
  6. Готовую рыбку подаем к столу.

Попробуйте также запечь рыбку в лаваше. Рецепт смотрите по ссылке.

Потрясающе вкусный судак

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Потрясающе вкусный судак