Потрясающие рыбные котлеты

Домашние рыбные котлеты любят многие. Этот рецепт котлет получается нежным и диетическим. Котлеты отлично сочетаются с любым гарниром и понравятся даже привередливым деткам.

Необходимые продукты

1. 1,5 килограмма рыбного филе

2. 300 грамм лука

3. батон + молоко

4. 2 куриных яйца

5. соль, перец по вкусу

6. мука

Начинаем приготовление

1. Батон кладем в чашку и заливаем молоко. Оставляем на несколько минут. Лук очищаем и нарезаем крупными кусочками.

2. Через мясорубку пропускаем батон, рыбное филе и лук. Все перекладываем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. В фарш кладем куриные яйца и все хорошо перемешиваем руками. Оставляем его на 15-20 минут в холодильнике.

3. Из фарша формируем котлетки, обваливаем в муке и кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим под крышкой на небольшом огне до румяной корочки с двух сторон.

Подаем котлетки с гарниром из овощей. Рецепт приготовления такого гарнира можно найти на нашем сайте.

Потрясающие рыбные котлеты

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: