Правильные рыбные котлеты

В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить вкусные и сочные рыбные котлеты. В таком варианте их будут есть даже самые привередливые. Рыбные котлетки получаются очень вкусные, отлично подходят на перекус или в качестве основного блюда. Сочетаются с любым гарниром.

Необходимые продукты

1. 1 килограмм филе рыбы

2. 3 луковицы

3. 3 куриных яйца

4. 5 столовых ложек сухарей

5. соль, перец, специи по вкусу

6. растительное масло

Начинаем приготовление

1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.

2. Рыбное филе пропускаем через мясорубку. Готовый фарш перемалываем 2-3 раза. Туда же к нему перемалываем лук.

3. В подготовленный фарш добавляем куриные яйца, соль, перец и специи по вкусу. Добавляем сухари и все хорошо вымешиваем, слегка отбивая.

4. Смазываем руки растительным маслом и из фарша формируем котлеты.

5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем котлеты. Обжариваем на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.

6. Готовые котлеты перекладываем в кастрюлю, вливаем воду, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 30 минут. Готовые котлеты подаем к столу.

Попробуйте также приготовить рубленные рыбные котлеты. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Правильные рыбные котлеты

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: