Рисовые котлеты с тунцом: бомбически вкусное блюдо

Рисовые котлеты с тунцом — вкусное и сытное блюдо. Вы легко сможете приготовить его самостоятельно. И оно прекрасно впишется в ваше повседневное меню. Котлетки получаются очень нежные и сытные. И есть их можно даже тем, кто придерживается диеты. Блюдо полностью самодостаточно и не требует дополнительного гарнира. Но тут все на ваше усмотрение, мы считаем, что его можно подать с легким овощным салатом «Фитнес». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • консервированный тунец в с\с — 1 банка
  • рис — 1 ст
  • куриное яйцо — 2 шт
  • оливки — 5 шт (без косточек)
  • зелень
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Рис кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим его до кипения, солим и отвариваем до готовности.
  2. Ставим разогреваться духовку до 180 градусов.
  3. В миску перекладываем тунец, добавляем к нему яйца, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
  4. Оливки нарезаем мелкими кусочками, добавляем в массу с рыбой и туда же кладем отварной рис. Все снова тщательно перемешиваем.
  5. Мокрыми руками из массы формируем котлетки и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Заготовку ставим в духовку и выпекаем в течение 20-25 минут. А потом немного остужаем и подаем к столу.

Рисовые котлеты с тунцом: бомбически вкусное блюдо

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Рисовые котлеты с тунцом: бомбически вкусное блюдо
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:86 | 0,372sec