Рубленные рыбные котлетки с кукурузой и сыром

Рубленные котлетки с сыром и кукурузой получаются довольно нежные и вкусные. Они прекрасно подойдут к ужину, готовятся просто и из доступных продуктов. Рыбку для блюда можно использовать любую на ваш вкус. В отличие от мясных котлет, они менее калорийные и прекрасно подойдут для диетического питания. По желанию, котлетки можно не жарить, а запекать в духовке. Но тогда они могут получится более сухие.

Необходимые продукты

  • филе рыбы — 600 гр
  • майонез — 3 ст.л
  • горчица — 1 ст.л
  • куриные яйца — 2 шт
  • соль — 1 ч.л
  • сыр (тертый) — 100 гр
  • приправа — 0,5 ч.л
  • чеснок — 3 зубчика
  • крахмал — 4 ст.л
  • измельченная зелень — 3 ст.л
  • консервированная кукуруза — 100 гр
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Рыбку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем мелкими кусочками. А потом перекладываем в глубокую чашку.
  2. В рыбу добавляем майонез, горчицу, вбиваем куриные яйца кукурузу и измельченную зелень. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс в чашку к остальным продуктам. Массу солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи для рыбы и тертый сыр. Все тщательно перемешиваем.
  3. В получившуюся массу добавляем половину крахмала, перемешиваем. Если масса слишком жидкая, то всыпаем еще крахмал и снова перемешиваем.
  4. В сковороде разогреваем растительное масло и ложкой выкладываем котлетки. Обжариваем их с двух сторон на среднем огне до румяного состояния. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также рубленные куриные котлетки с зеленью и сыром. Рецепт их приготовления есть на нашем сайте.

Рубленные рыбные котлетки с кукурузой и сыром

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Рубленные рыбные котлетки с кукурузой и сыром
Adblock
detector
WordPress: 11.42MB | MySQL:86 | 0,341sec