Предлагаю вам запечь рыбку в лаваше. Это очень вкусно! Она получается сочной и ароматной, и прекрасно подойдет на перекус.
Необходимые продукты
- 3 штуки рыбного филе
- 1 лаваш
- 100 грамм сметаны
- 70 грамм сыра
Для соуса
- 200 грамм сметаны
- 1 луковица
- 2 куриных яйца
- 1 чайная ложка горчицы
- Соль, перец по вкусу
- Петрушка
Начинаем приготовление
- В чашку кладем сметану, добавляем куриные яйца и горчицу.
- Лук и петрушку мелко нарезаем, добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем соль, перец и все хорошо перемешиваем.
- Лаваш нарезаем на прямоугольники.
- Рыбку обмакиваем в соусе и сверху кладем на лаваш. Сверху на рыбку кладем ложку соуса и сворачиваем в конвертик. Так поступаем со всей рыбкой.
- Получившиеся конвертики перекладываем в форму, швом вниз.
- Сыр натираем на крупной терке. Кладем в чашку, добавляем сметану и перемешиваем.
- Готовую массу раскладываем по конвертикам.
- Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 20-30 минут.
- Готовые конвертики подаем к столу.
Попробуйте также запечь рыбку с овощами. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!