Рыба, запеченная в лаваше

Предлагаю вам запечь рыбку в лаваше. Это очень вкусно! Она получается сочной и ароматной, и прекрасно подойдет на перекус.

Необходимые продукты

  • 3 штуки рыбного филе
  • 1 лаваш
  • 100 грамм сметаны
  • 70 грамм сыра

Для соуса

  • 200 грамм сметаны
  • 1 луковица
  • 2 куриных яйца
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем сметану, добавляем куриные яйца и горчицу.
  2. Лук и петрушку мелко нарезаем, добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем соль, перец и все хорошо перемешиваем.
  3. Лаваш нарезаем на прямоугольники.
  4. Рыбку обмакиваем в соусе и сверху кладем на лаваш. Сверху на рыбку кладем ложку соуса и сворачиваем в конвертик. Так поступаем со всей рыбкой.
  5. Получившиеся конвертики перекладываем в форму, швом вниз.
  6. Сыр натираем на крупной терке. Кладем в чашку, добавляем сметану и перемешиваем.
  7. Готовую массу раскладываем по конвертикам.
  8. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 20-30 минут.
  9. Готовые конвертики подаем к столу.

Попробуйте также запечь рыбку с овощами. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Рыба, запеченная в лаваше

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: