Рыбка с картофелем и творожным сыром

Очень интересная получается рыбка. Картофель вместо гарнира, а творожный сыр придает ей особенный шарм. Готовится такая рыбка в духовке, получается не жирной и необычайно вкусной.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм красной рыбы
  • 700 грамм картофеля
  • 100 грамм лука
  • 150 грамм творожного сыра
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • укроп
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Картофель и лук очищаем, а потом нарезаем тонкими кружочками.
  2. Перекладываем картофель в глубокую посуду, добавляем соль, перец по вкусу и вливаем оливковое масло, перемешиваем.
  3. Делаем из фольги лодочки и на дно выкладываем слой из лука. Сверху выкладываем картофель.
  4. Измельчаем укроп и добавляем к творожному сыру, перемешиваем.
  5. Рыбное филе солим и перчим по вкусу. Смазываем сверху творожным сыром и перекладываем в лодочку на картофель.
  6. Блюдо отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 30 минут, а потом достаем и подаем к столу.

Попробуйте также запечь скумбрию, фаршированную твердым сыром. Рецепт смотрите по ссылке.

Рыбка с картофелем и творожным сыром

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: