Рыбка в кляре за 10 минут — готовим ужин

Рыбка в кляре — вкусное и полезное блюдо. Приготовьте ее к ужину и ваши близкие будут в восторге. Благодаря кляру рыбка получается сочной и не разваливается. Блюдо получается легким и довольно аппетитным. А с его приготовлением справится даже ребенок.

Необходимые продукты

  • 300 грамм филе рыбки
  • соль, перец, специи
  • растительное масло
  • лимонный сок

Для кляра

  • 2 куриных яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 5 столовых ложек муки
  • щепотка соли

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем яйца, добавляем соль, сметану и муку, все перемешиваем.
  2. Подготовленное филе нарезаем кусочками, кладем в миску, добавляем соль, перец и специи по вкусу, перемешиваем и вливаем кляр. Снова аккуратно перемешиваем.
  3. На сковороду наливаем растительное масло и хорошо нагреваем.
  4. Рыбку достаем из кляра и кладем на сковороду, обжариваем до румяного состояния с двух сторон. Затем выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, даем стечь лишнему жиру и подаем к столу.

Попробуйте подать такую рыбку с невероятно вкусным клюквенным соусом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Рыбка в кляре за 10 минут - готовим ужин

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Рыбка в кляре за 10 минут — готовим ужин
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:87 | 0,420sec