Рыбка в томатном соусе на сковороде

Как приготовить очень вкусную рыбу, когда нет времени. Рецепт на скорую руку и проще некуда, а получается великолепно. Это самый быстрый и простой способ приготовления рыбы на сковороде. Ленивая рыба в маринаде, горячее рыбное блюдо на ужин под любой гарнир.

Необходимые продукты

  • 500 грамм рыбного филе
  • 150 грамм моркови
  • 250 грамм лука
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Пол чайной ложки паприки
  • 250 миллилитров воды
  • Сок половины лимона
  • 1 лавровый лист
  • Соль, перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем соломкой. Кладем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до мягкости.
  2. Очищаем морковь и натираем на крупной терке. Добавляем ее к луку. Все перемешиваем и тушим до мягкости.
  3. В чашку кладем томатную пасту, добавляем паприку, соль, перец и специи по вкусу. Вливаем воду и хорошо перемешиваем.
  4. Добавляем томатную смесь к овощам, перемешиваем и тушим на медленном огне 7-10 минут.
  5. Рыбку нарезаем порционными кусочками, солим и перчим по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком и перекладываем в сковороду к овощам. Добавляем лавровый лист и все накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 25 минут.
  6. Готовую рыбку подаем к столу с ароматным картофелем, приготовленным в духовке по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Рыбка в томатном соусе на сковороде

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: