Рыбка, запеченная в соусе к ужину

Еще одно простое блюдо к ужину. Рыбка, запеченная в интересном соусе с луком, получается бесподобно вкусной и нежной. Она прекрасно подойдет к ужину, просто и быстро готовится. Для такого блюда можно использовать абсолютно любую рыбку (тилапию, горбушу, семгу и т.д.). Блюдо подойдет к ужину или для праздничного стола.

Необходимые продукты

  • 500 грамм тилапии (горбуши, семги)
  • 150 миллилитров кефира
  • 150 грамм сыра
  • соль, перец по вкусу
  • 1 луковица

Начинаем приготовление

  1. Рыбу промываем, нарезаем кусочками и перекладываем в форму для выпечки. Измельчаем промытую зелень. Твердый сыр натираем на терке.
  2. В чашку наливаем кефир, добавляем соль, перец, сыр и все хорошо перемешиваем.
  3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем его в соус и еще раз перемешиваем.
  4. Получившуюся массу выливаем сверху на рыбку и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-40 минут.

Рыбка получается очень нежная и ароматная. На гарнир к ней прекрасно подойдет «Маджадра». Это вкуснейшее блюдо из риса и чечевицы. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Рыбка, запеченная в соусе к ужину

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Рыбка, запеченная в соусе к ужину
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:85 | 0,359sec