Чтобы рыбные котлетки получились более нежными и сочными, мы предлагаем добавить в котлетки творожный сыр. Он сделает их более нежными и сочными. И придаст котлеткам особенный вкус. Подавать котлетки можно с любым гарниром. Но вкуснее всего с молодым картофелем под соусом из авокадо. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Необходимые продукты
1. 700 грамм рыбного филе
2. 100 грамм творожного сыра
3. 2 куриных яйца
4. 1 луковица
5. 50 грамм растительного масла
6. 1 столовая ложка лимонного сока
7. 2 чайные ложки специй для рыбы
8. соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
1. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде до румяного состояния. Потом оставляем до полного остывания.
2. Филе рыбки перемалываем на мясорубке или в блендере.
3. Яйца вбиваем в творожный сыр и взбиваем блендером до однородной массы.
4. В рыбный фарш добавляем творожную смесь и обжаренный лук, перемешиваем. Добавляем лимонный сок, соль и перец по вкусу. Снова все перемешиваем.
5. Из получившегося фарша формируем котлетки и обжариваем на раскаленной сковороде до румяного состояния. Потом перекладываем в небольшую кастрюлю, наливаем чуть воды и тушим под закрытой крышкой на медленном огне 5-7 минут, а затем подаем к столу.
Приятного аппетита!