Рыбные котлетки с творожным сыром: вкусно и просто

Чтобы рыбные котлетки получились более нежными и сочными, мы предлагаем добавить в котлетки творожный сыр. Он сделает их более нежными и сочными. И придаст котлеткам особенный вкус. Подавать котлетки можно с любым гарниром. Но вкуснее всего с молодым картофелем под соусом из авокадо. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 700 грамм рыбного филе
  • 100 грамм творожного сыра
  • 2 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 50 грамм растительного масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 чайные ложки специй для рыбы
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде до румяного состояния. Потом оставляем до полного остывания.
  2. Филе рыбки перемалываем на мясорубке или в блендере.
  3. Яйца вбиваем в творожный сыр и взбиваем блендером до однородной массы.
  4. В рыбный фарш добавляем творожную смесь и обжаренный лук, перемешиваем. Добавляем лимонный сок, соль и перец по вкусу. Снова все перемешиваем.
  5. Из получившегося фарша формируем котлетки и обжариваем на раскаленной сковороде до румяного состояния. Потом перекладываем в небольшую кастрюлю, наливаем чуть воды и тушим под закрытой крышкой на медленном огне 5-7 минут, а затем подаем к столу.

Рыбные котлетки с творожным сыром: вкусно и просто

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Рыбные котлетки с творожным сыром: вкусно и просто
Adblock
detector
WordPress: 11.43MB | MySQL:86 | 0,361sec