В этом рецепте расскажу, как вкусно приготовить обычную рыбку. Если вы будете готовить несколько штук, то каждую обязательно в отдельной фольге-лодочке. Такая рыбка всегда получается сочная и нежная. Прекрасно подойдет для ежедневного меню и понравится всем, кто любит рыбные блюда.
Необходимые продукты
- 3 скумбрии
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 100 грамм сливочного масла
- Соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Рыбку очищаем от головы и отделяем филе от косточек. Кладем рыбку на стол, солим и перчим по вкусу. Оставляем в таком виде на 10 минут.
- Лук очищаем и нарезаем средними кусочками. Помидоры нарезаем дольками.
- Берем лист фольги, кладем на него немного овощей, сверху кусочек рыбки.
- Сливочное масло нарезаем кусочками и кладем несколько кусочков на рыбное филе. Формируем из фольги лодочку и накрываем другим кусочком фольги. Перекладываем на противень. Таким образом поступаем со всей рыбкой.
- Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 20 минут.
- Готовую рыбку достаем, освобождаем от фольги и подаем к столу с пряным картофелем, приготовленным по-испански по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!