Запеченная рыбка-отличное блюдо к ужину. Она получается сочной, ароматной и не калорийной. Блюдо понравится всем, кто придерживается правильного питания. Мы рекомендуем готовить его и для тех, кто занимается спортом. Блюдо получается невероятно вкусным и не дает тяжести на желудок. Помидоры «Черри» можно заменить и обычным, но с ними блюдо выглядит эффектней.
Необходимые продукты
- 200 грамм филе трески
- 4 помидора «Черри»
- базилик
- 1 столовая ложка сыра
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Разогреваем духовку до 200 градусов.
- Форму промазываем растительным маслом.
- Филе трески промываем и просушиваем полотенцем. Затем кладем его в форму, сбрызгиваем растительным или оливковым маслом. Сверху солим и перчим по вкусу.
- Помидоры «Черри» делим на 2 половинки и выкладываем сверху на рыбку, срезом вниз. Сверху раскладываем базилик и присыпаем тертым сыром.
- Подготовленную рыбку ставим в духовку и выпекаем в течение 15-20 минут.
Подавать рыбку можно с салатом из спаржи, приготовленным по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!