Скумбрия с чесноком и паприкой по рецепту Гордона Рамзи

Скумбрия — невероятно полезная рыбка. А приготовленная по этому рецепту она еще и потрясающе  вкусная. И выглядит, как дорогое ресторанное блюдо. Рыбка буквально тает во рту и прекрасно сочетается практически с любым гарниром.

Необходимые продукты

4 штуки филе скумбрии на коже

2 чайные ложки паприки

2 зубчика чеснока

2 столовые ложки оливкового масла

Начинаем приготовление

1. Чеснок пропускаем через пресс и кладем в миску. Добавляем к нему паприку, соль и оливковое масло, все перемешиваем.

2. Скумбрию промываем, сушим бумажными полотенцами и смазываем (со стороны филе) подготовленным маринадом.

3. Противень застилаем пергаментной бумагой и перекладываем на него рыбку шкуркой вверх. А затем отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 10-15 минут. Готовую скумбрию подаем к столу.

Подавать скумбрию можно с картофельным пюре. Приготовить его можно по-новому рецепту  с нашего сайта.

Скумбрия с чесноком и паприкой по рецепту Гордона Рамзи

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: