Скумбрия в имбирно-соевом соусе

Предлагаем вам приготовить простую рыбку, но во вкуснейшем маринаде. Она получается очень нежная и сочная. Маринад придает ей особенный вкус и восточный колорит. Попробуйте приготовить!

Необходимые продукты

1. 3 скумбрии

2. 1 столовая ложка сухого имбиря

3. 2 чайные ложки копченой паприки

4. 1 чайная ложка молотого перца

5. 6 столовых ложек соевого соуса

6. 5 столовых ложек растительного масла

7. сок 1 лимона

Начинаем приготовление

1. Рыбку очищаем и нарезаем порционными кусочками. Хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.

2. В чашку кладем паприку, имбирь, черный перец, выдавливаем лимонный сок, добавляем соевый соус и растительное масло. Все хорошо перемешиваем и переливаем в рыбку. Тщательно обмазываем ее и оставляем в таком виде на 1-2 часа мариноваться.

3. Подготовленную рыбку перекладываем на противень, застеленный фольгой и поливаем остатками маринада. Отправляем ее в духовку и запекаем при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.

4. Готовую рыбку подаем к столу с картофельным пюре, приготовленным по особенному рецепту с нашего сайта.

Скумбрия в имбирно-соевом соусе

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: