Скумбрия в потрясающем маринаде

Эта рыбка нравится всем! От нее просто не оторваться. Приготовите один раз и будете готовить ее всегда! Все очень просто!

Необходимые продукты

  • 2 скумбрии
  • 4 луковицы

Для маринада

  • 10 штук черного перца горошком
  • 5 штук душистого перца горошком
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 2 лавровых листа
  • 100 миллилитров растительного масла
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка меда
  • 5 столовых ложек кетчупа
  • 45 миллилитров уксуса 9%

Начинаем приготовление

  1. У скумбрии удаляем внутренности и голову. Акуратно отделяем филе от костей. А потом нарезаем небольшими кусочками.
  2. Лук очищаем и нарезаем мелими кусочками.
  3. В кастрюлю кладем перец горошком, лавровый лист, семена орчицы, кориандр, вливаем растительное масло, всыпаем соль, добавляем мед, кетчуп и вливаем уксус. Все тщательно перемешиваем и ставим на плиту. Доводим до кипения и оставляем до полного остывания.
  4. Берем контейнер и на дно кладем лук. Сверху кладем рыбку, затем снова лук. Таким образом выкладываем все продукты. Заливаем остывшим маринадом и накрываем крышкой. Отправляем в холодильник мариноваться на сутки. А потом подаем к столу.

Подайте рыбку с картофельным пюре. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Скумбрия в потрясающем маринаде

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: