Сочная и аппетитная рыба по-египетски

Представляем вам рецепт приготовления рыбы в интересном соусе. Такая рыбка получается очень ароматная и нежная. Ее необычный и восхитительный вкус запомнится вам навсегда. Готовится быстро и просто.

Одним из компонентов нашего будущего блюда является томатный соус. Его мы приготовили по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Необходимые продукты

  • рыбное филе — 1 кг
  • помидоры — 400 гр
  • томатный соус — 1 ст
  • изюм — 50 гр
  • арахис — 75 гр
  • растительное масло — 50 мл
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Начинаем с рыбы. Нарезаем ее на небольшие порционные кусочки и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Солим и перчим по вкусу. Сверху сбрызгиваем рыбку растительным маслом.
  2. Разогреваем духовку на 180 градусов и ставим запекаться рыбу на 20 минут.
  3. В это время готовим соус. Помидоры надрезаем, выкладываем в чашку и заливаем кипятком. Оставляем их распариться на 2-3 минуты, достаем и снимаем с них кожуру. Затем нарезаем их на маленькие кусочки.
  4. В сковороду наливаем растительное масло, высыпаем на нее изюм и орехи, затем всыпаем помидоры. Уменьшаем огонь и тушим до готовности помидоров. Затем вливаем соус, тушим еще 5 минут и выключаем. Соус солим по необходимости.
  5. Аккуратно выкладываем на тарелку рыбку и поливаем получившимся соусом.

Сочная и аппетитная рыба по-египетскиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Сочная и аппетитная рыба по-египетски
Adblock
detector
WordPress: 11.45MB | MySQL:84 | 0,403sec