Сочная рыбка, запеченная в лаваше

Рыбка получается нежная и очень вкусная. Весь секрет приготовления в лаваше и специально заливке. По этому рецепту даже самая сухая рыбка получается сочной и очень вкусной.

Необходимые продукты

  • 500 грамм рыбы
  • 4 штуки лаваша
  • 1 лук
  • 1 помидор
  • 300 грамм сыра
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 200 грамм сметаны
  • 1 куриное яйцо
  • сок половины лимона
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Рыбку нарезаем порционными кусочками.
  2. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Помидор нарезаем тонкими дольками. Сыр натираем на крупной терке.
  3. В чашку кладем сметану, вбиваем куриное яйцо, добавляем горчицу, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  4. Берем круглый лаваш, кладем на него несколько кусочков рыбки, лук и помидоры. Поливаем небольшим количеством соуса и присыпаем сыром. Складываем лаваш в виде конвертика и перекладываем в форму для запекания швом вниз. Таким образом поступаем и со вторым лавашом.
  5. Все подготовленные конвертики смазываем оставшимся соусом, присыпаем сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 30 минут и подаем к столу.

Попробуйте также скумбрию в духовке под двумя шубками. Рецепт смотрите по ссылке.

Сочная рыбка, запеченная в лаваше

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Сочная рыбка, запеченная в лаваше