Теплый салат с тунцом и овощами

Теплый салат который полноценный обед, но также будет удачно сочетаться с рисом или макаронами. Просто и очень вкусно. Берите рецепт на заметку.

Необходимые продукты

1. 2 моркови

2. 2 кабачка

3. 160 грамм тунца

4. 2 столовые ложки растительного масла

5. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Морковь очищаем и  нарезаем небольшими кусочками.

2. У кабачков отрезаем хвостики и нарезаем средним кубиком.

3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем морковь. Обжариваем 2-3 минуты. Затем добавляем к ней кабачки и обжариваем все вместе 15 минут. Потом овощи солим и перчим по вкусу.

4. К готовым овощам добавляем консервированный тунец, все перемешиваем и тушим 2 минуты. Снова перемешиваем и подаем к столу.

Попробуйте также макароны с тунцом и горошком. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Теплый салат с тунцом и овощами

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: