Теплый салат который полноценный обед, но также будет удачно сочетаться с рисом или макаронами. Просто и очень вкусно. Берите рецепт на заметку.
Необходимые продукты
1. 2 моркови
2. 2 кабачка
3. 160 грамм тунца
4. 2 столовые ложки растительного масла
5. соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
1. Морковь очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
2. У кабачков отрезаем хвостики и нарезаем средним кубиком.
3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем морковь. Обжариваем 2-3 минуты. Затем добавляем к ней кабачки и обжариваем все вместе 15 минут. Потом овощи солим и перчим по вкусу.
4. К готовым овощам добавляем консервированный тунец, все перемешиваем и тушим 2 минуты. Снова перемешиваем и подаем к столу.
Попробуйте также макароны с тунцом и горошком. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!