Треска в медово-соевом соусе: вкусное блюдо к ужину

Эту рыбку можно приготовить к ужину. Получается она вкусная и очень нежная. Интересный соус придает ей особенный вкус и просто потрясающий аромат. Подавать ее можно с гарниром из нута в томатном соусе. Такой гарнир вы можете также приготовить по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 800 грамм трески
  • 250 миллилитров жидкого меда
  • 60 миллилитров кунжутного масла
  • 120 миллилитров соевого соуса
  • 60 миллилитров яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка имбиря
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Рыбу промываем и режем на порционные кусочки. Промакиваем их бумажными полотенцами.
  2. В миску наливаем мед, добавляем кунжутное масло, соевый соус, уксус, имбирь и соль с перцем по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
  3. Подготовленным соусом промазываем рыбку и кладем в пакет для выпечки. Затем выливаем к ней остатки соуса и закрываем. А потом убираем в холодильник на несколько часов.
  4. Промаринованную рыбку, вместе с пакетом, перекладываем на противень и ставим выпекаться в духовку на 10 минут. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов.
  5. Готовую рыбку выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Треска в медово-соевом соусе: вкусное блюдо к ужинуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Треска в медово-соевом соусе: вкусное блюдо к ужину
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:88 | 0,384sec