Треска в томатном соусе с чили

Рыбка в томатном соусе — это всегда вкусно. А если добавить в нее перец чили, то он придаст ей еще и приятную острую пикантную нотку. Такое блюдо отлично подойдет к ужину и прекрасно сочетается с различными гарнирами.

Необходимые продукты

1. 800 грамм филе трески

2. 800 грамм томатного соуса

3. 1 сладкий перец

4. 1 зеленый перец чили

5.  2 красные луковицы

6. 5 зубчиков чеснока

7. оливковое масло

8. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Филе рыбки нарезаем порционными кусочками. Солим и перчим с двух сторон.

2. Лук, чеснок, перец чили и сладкий перец очищаем, а потом нарезаем мелкими кусочками.

3. В сотейник наливаем оливковое масло, кладем два вида перца, лук, половину чеснока и обжариваем 5 минут. Затем добавляем томатный соус и перемешиваем. Продолжаем тушить все вместе еще 10 минут.

4. В готовый соус кладем рыбку, накрываем сотейник крышкой и тушим все вместе еще 10 минут. Затем добавляем оставшийся чеснок, перемешиваем и тушим еще 5-7 минут. Готовую рыбку подаем к столу.

Попробуйте также треску со свекольным соусом. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Треска в томатном соусе с чили

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: