Вкусная и аппетитная скумбрия

Простой рецепт и приготовление, но какая же вкусная рыбка получается, просто не передать словами. Она остается нежной и сочной, а вяленые помидоры придают ей легкую кислинку, делая незабываемой. Рыбка отлично подойдет к ужину, получается нежная и не сильно калорийная.

Необходимые продукты

  • 2 свежемороженные скумбрии
  • 20 грамм вяленых помидоров
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • соль, перец по вкусу
  • чабрец

Начинаем приготовление

  1. Рыбку очищаем от плавников, головы, внутренностей и костей.
  2. В миску наливаем оливковое масло и выдавливаем через пресс чеснок. Добавляем паприку, чабрец и нарезанные мелкими кусочками вяленые помидоры. Все хорошо перемешиваем.
  3. На столе расстилаем пленку и выкладываем на нее подготовленное филе. Смазываем его приготовленным маринадом. Солим и перчим по вкусу.
  4. Заматываем рыбку в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
  5. Готовое филе кладем в форму для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 20-30 минут. А потом достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить карпа в духовке кусочками. Рецепт смотрите на сайте.

Вкусная и аппетитная скумбрия

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкусная и аппетитная скумбрия
Adblock
detector