Вкусная жареная мойва

Жареная мойва — простое и доступное каждому блюдо. Она легко готовится и получается невероятно вкусной. Мойву любят многие, а в жареном виде особенно. Мойву можно есть просто, с хлебом или с гарниром из молодой картошки, запеченной в рукаве. Приготовить такую картошку можно по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 300 грамм мойвы
  • 3 столовые ложки муки
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Рыбу промываем, удаляем внутренности и перекладываем в миску. Добавляем соль, перец и все хорошо перемешиваем.
  2. На сковороду наливаем много растительного масла и нагреваем его.
  3. Рыбу обваливаем тщательно в муке и перекладываем на сковороду. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. Важно! Жарим на сильном огне!
  4. Готовую рыбку перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, а затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Вкусная жареная мойваПриятного аппетита!



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: