Вкуснейшая рыба в сливочном соусе

Предлагаем вам попробовать очень вкусное рыбное блюдо, которое понравится каждому члену вашей семьи.

Те, кто любит рыбные блюда, будут в восторге. Никакой возни, минимальный набор ингредиентов и в результате нежнейшая рыбка в сливочном соусе, которая покорят всех своих вкусом. Скажу вам без преувеличений рыба просто тает во рту. Замечательно сочетается с картофельным пюре и свежими овощами. Просто, сытно и мега аппетитно. Рекомендую всем.

Нужные ингредиенты

1. 400 гр филе тилапии

2. 100 мл сливок

3. 1 яйцо

4. 1 чайная ложка корицы

5. 80 гр твердого сыра

6. соль по вкусу

Начинаем процесс


1. В первую очередь филе вымываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем нарезаем порционными кусочками и выкладываем в форму для запекания. Солим ее.

2. После чего в отдельной емкости объединяем сливки, яйцо и горчицу. Хорошо перемешиваем до однородности.

3. Используя терку, натираем на мелкой фракции твердый сыр. Перекладываем его к заливке и снова перемешиваем все.

4. Выливаем в форму и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.

5. По истечении нужного времени блюдо готовое. Даем ему постоять еще 5-7 минут. После чего нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.

Вам еще может понравиться запеченный минтай с горчицей, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшая рыба в сливочном соусе

Приятного аппетита!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: