Вкуснейшая тушеная рыбка с помидорами

Представляем вашему вниманию рецепт вкусного и полезного блюда.

Готовить эту рыбку очень просто, главное — правильно подобранные ингредиенты. Обязательно приготовьте ее своим родным и гостям. Они обязательно оценят по достоинству.

Нужные ингредиенты

  • филе рыбы — 500-600 гр
  • помидор — 4 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • молотый черный перец — щепотка
  • растительное масло
  • зелень

Начинаем процесс

  1. В первую очередь нарезаем лук мелко.
  2. С помощью терки, на крупной фракции натираем морковь. И отправляем к первому подготовленному ингредиенту.
  3. Помещаем все это на сковороду с растительным маслом и обжариваем.
  4. Томаты окунаем в кипяток, снимаем шкурку, нарезаем и отправляем тоже на огонь.
  5. Измельчаем чеснок, помещаем его вместе с солью и перцем в сковороду и тушим 5 минут.
  6. Нарезаем филе рыбы порционными кусочками и укладываем в сковороде так, чтобы тушеные овощи были сверху. Затем накрываем крышкой и с четверть часа еще тушим.
  7. Измельчаем зелень и, по истечении нужного времени, посыпаем готовое блюдо ей.

Вкуснейшая тушеная рыбка с помидорами

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: