Вкуснейшие монастырские рыбные котлеты

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего рыбного блюда для разнообразия вашего обыденного меню.

В этом рецепте нет никаких дорогих ингредиентов. Но результат, без сомнений, порадует всех любителей рыбных блюд. Так как рыбку предварительно отвариваем, жарить котлеты не придется долго. Получаются они пышными, сочными, нежными, ароматными и мега аппетитными. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 1 кг филе белой рыбы
  • 1 лавровый лист
  • соль по вкусу
  • душистый перец по вкусу
  • 200 гр хлеба
  • 2 яйца
  • 50 гр твердого сыра
  • 1 репчатый лук
  • молоко по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 200 гр панировочных сухарей

Начинаем процесс


  1. В первую очередь предварительно отвариваем рыбу в подсоленной воде с добавление лаврового листочка и душистого перца.
  2. Затем замачиваем хлеб в молоке.
  3. По истечении нужного времени отваренную рыбку отправляем в чашу блендера и измельчаем до однородности.
  4. После чего добавляем соль, черный молотый перец, яйца и сыр, предварительно натертый на мелкой фракции терки.
  5. Отжимаем хлеб от жидкости и перекладываем к остальным ингредиентам. Хорошо все перемешиваем.
  6. Пропускаем через мясорубку репчатый лук, предварительно очищенный. По желанию можете его просто мелко нарезать. Перекладываем к фаршу и вымешиваем его.
  7. Затем формируем небольшие приплюснутые котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться по две минуты с каждой стороны.

Вам еще могут понравиться нежные диетические рыбные котлеты, рецепт которых вы найдете на наем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие монастырские рыбные котлеты

Приятного аппетита!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшие монастырские рыбные котлеты
Adblock
detector