Вкуснейший рецепт приготовления скумбрии

Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и вкусной. Рыба тает во рту, даже косточки мягкие. А с горячей картошкой и луком — это взрыв вкуса!

Необходимые продукты

  • 2 скумбрии
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 200 миллилитров воды
  • 1 лавровый лист
  • щепотка кориандра
  • пол чайной ложки черного перца
  • 80 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Скумбрию очищаем от внутренностей и черной пленки. Удаляем хвостик, плавники и голову. А потом нарезаем порционными кусочками.
  2. Перекладываем в сотейник или глубокую сковороду. Сверху кладем лавровый лист, кориандр, черный перец. В воду добавляем соль, сахар, перемешиваем и вливаем в рыбу. Туда же вливаем растительное масло. Все накрываем крышкой и ставим на плиту.
  3. Доводим массу до кипения и варим на медленном огне под закрытой крышкой 1,5-2 часа.
  4. Через отведенное время рыбку достаем, перекладываем на тарелку и подаем к столу с картофелем по-немецки. Приготовить такой гарнир можно по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Вкуснейший рецепт приготовления скумбрии

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: