Восхитительная рыбка, запеченная в яйце с майонезом

Представляем вам восхитительный рецепт приготовления рыбы. Такое блюдо получается сочным, ароматным и имеет очень нежный вкус. Готовится такая рыбка достаточно быстро, а на гарнир мы рекомендуем приготовить невероятно вкусную кашу из пшена и кукурузы. Рецепт ее приготовления смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

  • рыба — 1 кг
  • яйцо — 4 шт
  • зеленый лук — 50 гр
  • майонез — 2 ст.л
  • твердый сыр — 150 гр

Начинаем приготовление

  1. Промываем и отчищаем от костей (если они есть) рыбу. Промазываем растительным маслом блюдо для запекания и выкладываем в него рыбку.
  2. Измельчаем лук, натираем на терке сыр.
  3. Готовим заливку. В миску вбиваем яйца, добавляем лук и майонез. Все тщательно перемешиваем.
  4. Разогреваем духовку до 190 градусов.
  5. Выливаем получившийся соус на рыбку и присыпаем все сверху тертым сыром. Запекаем блюдо 20 минут. Подаем с гарниром.

Восхитительная рыбка, запеченная в яйце с майонезомПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Восхитительная рыбка, запеченная в яйце с майонезом
Adblock
detector
WordPress: 11.45MB | MySQL:86 | 0,427sec